ÉLEVER LE VIN,
SAVAMMENT

Œnologue, Théodore accompagné du savoir-faire de Marie-Claire, possède toute la technicité au service de son inventivité pour se surpasser chaque année et développer de nouvelles cuvées.

souplesse des vins

Suivant un mode de vinification incluant une fermentation alcoolique des jus en cuves thermorégulées ou en fût, et une fermentation malolactique systématique pour la souplesse des vins, il conçoit chaque cuvée dans l’optique de vins expressifs.

recueils du terroir

En cuverie, les parcelles et les cépages sont séparés. L’ambition : développer de véritables recueils du terroir et de l’histoire de la Maison, des vins à la fois structurés et complexes, matures et ronds tout en étant faciles à appréhender.

des alcools originaux

Dans l’attachement de François à travailler les alcools, est né le projet de créer une distillerie. Ce projet anime aujourd’hui encore Théodore qui élabore des alcools originaux, élevés 10 à 20 ans en barriques.